Бюджетный тандыр.

Здесь подробно описывать товар не буду. Уже делал это неоднократно

  1. Раз
  2. Два
  3. Три

Подтверждением удачности конструкции тандыра является высокая оценка пользователей, которые купили тандыр. И постоянный рост заказов на такой тандыр.

Тандыр изготавливается под заказ, конкретно под ваши пожелания и финансовые возможности, возможна широкая гама комплектаций, которая удовлетворит любых гурманов готовки на огне.

Изготовили новую версию тандыра, которая пользуется особой популярностью. Вот его характеристики.

Тандыр для коммерческого и домашнего применения приготовления всевозможных блюд начиная от шашлыка, гарнира и вплоть до изысканной пиццы на дровах. Тандыр утепленный долго держит тепло и экономит дрова(цвет антик, порошковая термокраска).

Наружный диаметр 580мм,

высота 560мм,

диаметр горловины 290мм,

глубина 470мм,

объем 50л.

Возможно дополнительная комплектация колесами для передвижения, столешницей (получается мини столик), дымогенератором для использования в качестве коптильни холодного и горячего копчения, газовой горелкой, электро теном. Тандыр внутри изготовлен из огнеупорного кирпича в сочетании с металлических кожухом обеспечивает долгий срок службы и практичность, ничего не трескается и не разрушается. Преимущества тандыра :
— Существуют сотни рецептов по приготовлению мяса, рыбы, овощей, лепешек.  
— Еда получается ароматнее, сочнее, вкуснее. 
— Необходимость в постоянном контроле, переворачивании шашлыков отпадает, вкусности приготовятся сами, контролируем только время. 
— Цилиндрическая  конструкция печи и толстые огнеупорные стенки обеспечивают равномерное распределение температуры внутри. 
— В открытом гриле поленья сгорают быстрее, а тандыр сохраняет тепло на 3-4 загрузки.

  

Базовая цена от 4000 грн.

Бюджетный тандыр.: 2 комментария

  1. Здравствуйте!

    Купили бы с женой совсем небольшой тандырчик на двоих, литров на 20-30 (например, из 50-л бочки), не хотите начать такой производить? Думаю, покупателей у Вас стало бы ещё больше, т.к. много жареной еды люди готовят не часто.
    Харьковчане продают такой маленький тандырчик , но дороговат он, особенно для пенсионеров, да и керамику дети-внуки запросто могут коцнуть…

    С уважением,
    Белов П.Н.
    Днепропетровск

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.