Порядовки, проект Каминопечь с плитой

Каминопечь с варочной плитой

Цена 55$


Описание проекта.

Редко попадается делать проекты печей, которые подходили бы многим заказчикам. У всех планировка дома разная (Планировку заказчика под которого делались порядовки печи смотри ниже). А этот проект тем и хорош, что он может подойти многим. Лично мне он очень нравиться. Если б себе делал печь, то, наверное, выбрал бы именно такой проект. Кирпичная печь располагается в простенке.  Отапливает два помещений кухню и комнату. Наличие варочной плиты, расширяет возможности печи и автономности проживания. Если отключили свет, всегда можно приготовить на плите.

Коренная кирпичная труба, с прочистным отверстием снизу. Легко можно ее почистить не лазя на крышу. Топливник подходит как под дрова, так и под уголь.

Можно добавить духовой шкаф со стороны кухни. Тогда в нем удобно готовить. Например, выпекать хлеб. Печь топите каждый день, духовка будет всегда горячая, всегда в ней можно приготовить свежую, здоровую, вкусную пищу. Очень удобно положить в чугунок все ингредиенты, поставить в печь после протопки и забыть на три часа. А потом достать, вкусняшку.

Так что рекомендую этот проект печи с варочной плитой. Старался его спроектировать, так чтоб было, как можно проще сделать начинающему печнику. Так что проект этой каминопечи с  варочной плитой не только технологичен, но и удобен в эксплуатации.

1_tn

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.